全エリア共通
- コープあいち
- お知らせ
■セミナーテーマ
時短・簡単「サバの蒲焼丼」を作っちゃおう♪
2020.12.09(水)
いつも余ってしまう鰻のタレを使って「サバの蒲焼丼」を作ります!
皮目から焼いた香ばしいサバを甘辛のたれに絡めて出来上がり♪
ふっくらと焼きあがったサバの身と甘じょっぱいタレでご飯が進むこと間違いなし!
生協の「骨取りサバ三枚おろし」を使用。
クッキング動画(1分06秒)
(岡崎センター作成)
皮目から焼いた香ばしいサバを甘辛のたれに絡めて出来上がり♪
ふっくらと焼きあがったサバの身と甘じょっぱいタレでご飯が進むこと間違いなし!
生協の「骨取りサバ三枚おろし」を使用。
クッキング動画(1分06秒)
(岡崎センター作成)
■参加方法